![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо персональное copsу и OLbKу. Проникся благодарностью и доверием (если здесь на форуме существует кнопочка рейтинга, топодскажите где, - я нажму). Новую звук. карту куплю, если пойму, что текущие поблемы без неё не решаются (конечно, предварительно посоветовавшись с Вами). Ещё хочу спросить.
Некто, уважаемый профессионал, посоветовал мне Audiophile 2496, как более надёжную, впрочем без всяких других обьяснений. Juli@ новее. Не откажите в Вашем мнении относительно сравнения этих карт. АСИО4Ол. В настройках его слева внизу есть ползунок ASIO Buffer Size [IMG]http://*********ru/75251.jpg[/IMG] При значении его - 1024 сэмплов у меня при хилом процессоре щелчки исчезают, но загруженность около 70%. А справа ползунки ин и аут Latency Compensation ни на что не влияют. Порылся в интернете посмотрел хелп - объяснений нет или не нашёл. Как оптимально настроить драйвер? Какое соотношение сэмплов и времени задержки? Научите, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
но самое главное - неискажённость, что называется, культуры касания: пусть играет плохое пианино, но играют пальцами, а не деревянными палочками из китайской кухни и не дребежжит при фортисисимо, закладывая уши. Ох, извините за длинноту, но наболело. Так вот, какой усилитель-динамик или усилитель+динамик посоветуете? Или какие не посоветуете? Просто, начиная с которых, уже не дерьмо. Раньше в этом направлении я вообще не думал. Каюсь. Заранее благодарен.
![]() |