![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята, расскажите, если кто знает, подробнее! Что это такое, когда проводится, кто что думает?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
девушка мечты
|
![]()
Привет! Если судить вообще по Шансу... то как известно, чтобы на караоке выйти в Шанс... прилагают свои силы, то есть в шляпку денюжков побольше)) И думается, что и тут вроде того))
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ой, я надеюсь, все-таки, это нечто другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
девушка мечты
|
![]()
В Украине определились финалисты "Американского шанса"
В Киеве финишировал проект "Поп-академия: американский шанс", цель которого - создание девичьей группы международного уровня. Из 50 претенденток жюри, в которое вошли представители компании Ukrainian Records, Hollywood Pop Academy в Украине и программы "Шанс", отобрали 12 девушек. 1 августа финалистки полетят в Лос-Анджелес, где три месяца будут брать уроки вокала, хореографии и изучать премудрости современного шоу-бизнеса. За их пребыванием в США будет следить специальная съемочная группа. Из 12 финалисток в итоге должны остаться пятеро, которые и войдут в новую девичью группу. Название команде пока не придумали - продюсеры обещают, что специально объявят всеукраинский конкурс. "Мы оценивали девушек по нескольким параметрам, - рассказал руководить проекта Дэвид Джанк, продвигавший на Западе t.A.T.u., Алсу и Smash. - Влияло все: и первое впечатление от конкурсантки, и голосовые данные, и диапазон. Но самым важным пунктом являлась харизма. Чтобы девушка чем-то цепляла, была запоминающейся". По его словам, цель проекта - "сделать такой украинский "Spice ****s". "Бойз-бенды уже прошлое, а вот команды из девушек до сих пор на пике успеха. Почему, лично я не знаю - наверное, на них смотреть приятнее", - отметил Джанк. На основе этого проекта создадут реалити-шоу, которое с осени будет транслироваться в рамках программы "Шанс" на телеканале "Интер". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
черт, опоздали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Я прошла в финал в своем городе - в Одессе, потом поехала в Киев, там выбрали 12 финалисток...Я не вошла в их число, но все равно приятно было, что в родном городе меня заметили... Но меня смущали многие факты и в контракте, и вообще в отношении к участницам... Например то, что из 12 человек, отобранных уже в Киеве 2 девушки прямо из аэропорта должны будут покинуть проект, не смотря на то, что все должны будут расторгнуть все контракты, уволиться с работы, или бросить учебу... Мне кажется, это не совсем по-человечески... А про контракт я вообще молчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Знаете ли, в мире действительно бытует мнение о том, что у нас самые красивые девушки и женщины. Так что вполне возможно, что из каких-то таких соображений к нам америкозы и приперлись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Christabel,возможно!
но как бы там ни было,шоу-бизнес или нет,потерять работу,учёбу,чтобы уехать домой с носом не особо хочется! это определённого рода риск,на который не каждый решится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Berry, ты права. Но мечты для того и существуют, чтобы сбываться. Иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |