|   | 
|  | #1 | 
| Местный Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Воронеж 

Вес репутации: 16 Репутация: 29 | 

Коллеги,что за драйвер это?От какого устройства?Мне кажеться что это отвечает за виртуальные приводы,короче кажеться мне что от Demon Tools"а все проблемы идут. вот скриншот! как избавиться от этой траблы?   | 
|  |   | 
| Дополнительная информация | |
|  | #3 | 
| Местный Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Минск 

Вес репутации: 18 Репутация: 18 | 

Limiter,некоторые материнки поддерживают возможность формирования из нескольких винчестеров RAID-массив.Похоже Ваша материнка-тоже.Либо этот драйвер не установлен,либо "слетел".На диске от вашей материнки должен быть этот драйвер,просто установите его и все.

__________________ Я, конечно, люблю музыку, но не настолько, чтобы ее слушать.   | 
|  |   | 
| Поблагодарили timapheich: |  Limiter (28.03.2011) | 
|  | #5 | 
| Заблокирован Регистрация: 19.04.2010 

Вес репутации: 0 Репутация: 41 | 

да земляк вы правы это Demon Tools 1.удаляем DT Если удалить DT обычным способом не удается, попробуйте сделать это вручную. Удалить папку установки в C:\Program files\...). желательно удалить всякое упоменание о DAEMON Tools в реестре и папках 2.удаляем драйвер SPTD Перезагрузить компьютер в безопасном режиме F8 Когда увидите в нижней части экрана сообщение «Press ESC to cancel loading SPTD.sys», нажмите клавишу ESC. Таким образом, драйвер SPTD не будет загружен, и его можно будет удалить. Удалите файл C:\Windows\System32\Drivers\sptd.sys и если DT попрежнему вам нужен идем сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] качаем DAEMON Tools Lite Последний раз редактировалось SergeyKr; 28.03.2011 в 15:10 | 
|  |   | 
| Поблагодарили SergeyKr: |  Limiter (28.03.2011) | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |