![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Внимание форумчане - жители Израиля.
Весной в Израиль приезжает «отец русского рока» Андрей Макаревич со своей новой командой — джазовым «Оркестром креольского танго». «Оркестр Креольского Танго» родился из шутки где-то между отдыхом в Новой Зеландии и гастролями по Дальнему Востоку. Макаревич говорит, что всегда мечтал поработать с хорошими джазовыми музыкантами, но не знал, как это осуществить. Кроме этого, скопилось достаточное количество песен, которые никак не вписывались в «Машину Времени». Так был собран «Оркестр Креольского Танго» из музыкантов «Игорь Бойко Бэнд», «Папоротника», оркестра Игоря Бутмана и других джазовых команд. Музыканты играют только на живых инструментах — настоящий рояль, контрабас, скрипка, аккордеон, труба и т.д. – ни электричества, ни компьютеров. По мнению некоторых музыкальных критиков, «перейдя волей музыкантов Орекстра Креольского Танго в джаз-роковое измерение, старые песни «легенды русского рока» избавились от жестких привязок поп-композиции к минору или мажору, и оттого зазвучали на порядок свежее». 31 марта и 1 апреля Макаревич и Оркестр креольского танго дадут два концерта в Израиле. Билеты можно заказать в режиме он-лайн на интернет-сайте Израильская афиша и касса при портале Israelinfo.ru. Не опоздайте с заказом — билеты на Макаревича распродаются очень быстро. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
ФОКС,
Да да как то Макарефич и джаз. Как то ну никак не стыкуется. Даж не смешно. А оркестр видел. Там джазом и не пахнет. Так глумится Бутман -))))) Все то же Макаревич со своими смешными песнями. Машина. Это прежде всего. Подгородецкий. Кутикоф. Сорри но мнение. не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
неопознанна
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Случайно услышал одну песню по TV в новом "прикиде"..., прикольно...,
хотя всё таки по большому счёту хочется согласится с мнением SHAIKER,. Что касается Бутманевича, то он класный ресторатор, клёво раскрутился на поприще общепита..., да и музыку не забывает... Одно слово: ЭКСРИМЕНТАТОР! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я прослушал этот диск.. Это еще одна сторона творчества Макаревича..
![]() "Тонкий шрам на любимой попе" "Маша с её сучкой"... ![]() Я безусловно пойду на концерт, просто расслабиться и получить удовольствие, чего и всем вам желаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
местная до безобразия
Вес репутации: 19
|
![]()
Люблю Макаревича............
![]() и позднее его творчество тоже на высоте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ум и честь форума
|
![]()
если получится, то тоже буду присутствовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Они у нас выступали. Звук был очень качественный. Уровень и исполнение музыкантов тоже очень порадовало.
В общем, посмотреть стоит обязательно!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рождённый любить и петь!
|
![]()
Я в 83 году был у нас вгороде наконцерте Макара,то было истинно круто!Они тогда первые приехали к нам именно как рок-группа(как было на афише написано)!И городское рукаводство,очень перепугалось этого слова РОК!Им показалось,не рОковое,а что-то роковОе,имел ввиду Макаревич,написав такую надпись на афише
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А сейчас ИМХО,Макар похож на мудрого,старого пискаря(нудного),да и в творческом плане,не очень интересно слушать его музыку-это лично мне(сейчас)!Ну не цепляет он меня!Его программа,про рыбок-лично мне,кажется более интересной!
Ну почему только про рыбок???А про еду?Забыл? Ах какая программа была смотрел и учился готовить,что нелья сказать о его песнях.Но нужно отдать должное он внес свой вклад в нашу музыкальную культуру............можно не однозначно об этом говорить) ![]() А что касается Бутмана:Да не Бил Эванс и не Шортер тем более,но:Мы должны ему быть благодарны за то что он открыл окно НАИСИЛЬНЕЙШЕМ музыкантам в нашу страну.Согласитесь что очень тяжело окупить такой жанр как джаз у нас но ему удалось убедить и найти средства приглашать очень серьезных музыкантов к нам в россию не буду называть имена, их уже масса, по уровню музыки в нашей стране играет очень не плохо,но там где начинается комерция заканчивается творчество....Но лично я ему очень благодарен и признателен он нам дал возможность своими глазами видеть и слышать профи и перенимать опыт и учится поскольку психологическое восприятие увиденного удваивает силы и желание нежели услышаного где то там из за океана,А тут в живую..........Браво Бутман))) ![]() Макаревич тоже Форева он плавать умеет под водой))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рождённый любить и петь!
|
![]()
ivkarm,
Да,Вы правы!Я совсем о Смаке забыл!Но видимо память выталкнула из головы её,за прошествием лет!Да и смотрел мало,она же утром шла,я утром дрыхну после ночной работы,как правило.Поэтому немного смотрел.Мне нравится старое творчество "Машины" больше,чем нынешнее.Да они стали отлично звучать благодаря ушам и рукам Кутикова,который стал директором "Синтез рекордс".Было бы смешно,если бы у такого спеца в звуке как Кутиков,был плохой звук,но дело-то не в этом,даже пр не очень чистом звуке в 80-е,в той музыке было такое настроение,что ли которого сейчас-нет!И ещё Вы правы про бизнес и не только про Бутмана,но и к Макару это тоже напрямую относится.Я как-то заметил,если человека становится слишком много на TV,то как правило,никчему хорошему-это не приводит.А он ещё и на радиостанции Маяк сейчас программу ведёт,музыка там неплохая звучит,а вот его нудение,слушать не могу,просто прям ступор от его высказываний и формы подачи материала!Надеюсь что никого не обидел,кто любит до сих пор,Макара-это Ваше право!Просто,что думал,то и написал!У него вроде есть песня*если я правильно помню): Герои прошедших дней,во прям про него самого!Тогда на самом деле-это были герои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ум и честь форума
|
![]()
я тут узнал, сколько Макароныч попросил ганарара - глаза на лоб полезли!!!!! Сомневаюсь, что концерт окупится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Саша, ivkarm,
Называйте его как хотите... Просто кажется стоить вспонить далекие 70е годы когда еще не существовало АлисЫ, ДДТ, Кино и Наутилуса, когда рок в России попросту запрещался, ведь рок это музыка протеста, а какой нафиг может быть протест, где "Народ и партия - едины" и все вокруг хорошо и замечательно... Вот именно в те годы Макаревич и "Машина" уже были популярными... и если это не называется основоположители русскго рока то что тогда да? Это лишь мое субьективное мнение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Политика дело тонкое..............) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Открой любой поисковик, и набери "Русский Рок"... Макаревич с Машиной будут на первых рядах результата поиска.... ![]() ![]() Да, они поют легкий рок, блюз... и многим это нравится.... а о вкусах спорить надеюсь, не будем... ![]() Жму руку... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но немного за другие его хорошие дела он многое дал другим людям и помог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Звезда еврейского шансона
|
![]()
Макаревич он постоянно экспериментирует. Все альбомы "Машины" или его сольные альбомы это эксперимент.
Последний раз редактировалось Andy75; 07.02.2007 в 06:59 |
![]() |
![]() |
![]() |