![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Кто что знает об этой "самограйке" с USB-интерфейсом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Мойсей; 15.11.2007 в 13:30 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Мойсей,
Слабоватый инстумент в плане банков инструментов ну и возможностей, но и цена скажем не высокая - а USB это для записи информации на флэш носитель Смотря для чего он тебе и что ты от него поимеешь в плане отдачи в денежном эквиваленте. В принципе смешно говорить - бери к примеру PSR-S700 или выше, и слону понятно, что чем выше модель, то и цена и качество выше, но отданные деньги должны както на нём зарабатываться и восвращаться с лихвой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Мойсей,
Я пробовал S500. За эти деньги (до 700$) ничего больше нет. Я согласен с alekniko,,но это модель 2007г. И я думаю, что есть смысл взять и S500. Можно и разогнатся и на S900! Но это кому и для чего. Мойсей, S500 уже есть давно в продажи. Послушайте сами, сравните и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
alekniko,
Yulianovich, Мне в основном для выездной работы.Бывают ну,о-о-очень экстремальные народные и погодные условия.Нет смысла всовывать больше денег.А как она звучит в аппарате?550 как-то мягко звучит.А эта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Мойсей,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мойсей,
Год назад передо мной стоял вопрос:купить "самограйку".Денег небыло, а инструмент надо. После 15 лет перерыва мои познания были на уровне плинтуса. Последний инструмент на котором я играл была Yamaha DX11. А что такое инструмент с автоакомпониментом я не знал даже теоретически. Как варианты были:убитые PSR-740; немного поновее PSR-2000;новый PA-80; Первый вариант отпал сразу.Это уже "вечный инструмент" (как "вечный автомобиль"-МОСКВИЧ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |