![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Подскажите пожалуйста!!! Стоит ли брать??? Для обычной работы... для записи плюсов на форум... ну вообще как он вам??? чем отличается от sm87... Диапазон вроде тот же... Сейчас работаю в sm58... Скажите, чем кардиоидный отличается от конденсаторного... никак не могу понять... со вторыми никогда не работал... только на студиях... расскажите... поделитесь мнениями... оставляем ссылки, приблизительные цены, отзывы других музыкантов... СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Он не отличается, он конденсаторный суперкардиоидный....... ты имел ввиду разница динамического и конденсаторного? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
И всё же, более сложное строение имеет и свои недостатки. Во-первых, абсолютно все конденсаторные микрофоны обладают параметром максимальной громкости звука, выше которого электроника не в состоянии обработать. Во-вторых, на их работу сильно влияют перепады температуры и влажности, что может привести к поломке или временной негодности микрофона. К тому же электроника добавляет немного шума. Конечно, хорошие модели имеют низкий уровень шума и могут обрабатывать широкий динамический диапазон, но и стоят они соответственно.
чёт я не вьехал.... в них только в комнатах чтоли работать??? а если на улице и иногда от прохлады и влажности воздуха появляется на сетке конденсат??? то они укрыться чтоли могут?????????? не понял..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
я работаю на нем.отличный великолепный мик.мягкий сочный звук,без резкой середины sm58
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
djazz,
Ок, так и чем же он тогда отличается от просто sm87 ??? у них вроде диапазон одинаковый... оба кандёры... тока слышал, что в бете есть какойто поп фильтр..... разьясните пожалуйста!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
SAXjr,
Да, там есть трёхслойный встроенный поп-фильтр, который подавляет шумы, а также, вроде бы, снижает возможность появления обратной связи. Но я слышал этот микрофон, он крут. Deephazz работают на нём, звук бомба. Но, опять же, не известно что с ним произойдёт, если на него капнет дождик!!?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
djazz,
Ты знаешь, что я думаю... когда-то покупая аппарат, несколько лет назад мы взяли прицепом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... как я понял - он конденсаторный.... я только сегодня узнал.... а для чего на них фантомное питание надо??? этот и так работает... - это походу вопрос... а вот сенхайзер у нас такое прошел просто жопа.... и я замечал, что в сырую погоду или дождь он очень сильно током лупашит...... аж зубы звенят... я никак не мог понять почему........ но он же работает??? Странно...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Гриш! Поддерживаю Моисея!!!Я попел буквально пол вечера и отказался!!!!!! Взял Betta 58 и горя не знаю, уже второй год.А все эти . типа ,,Зинхайзер,,-искусственный звук! Ну не услышал я в нём своего противного голоса, кто то другой поёт!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
На других сайтах про фантом ничего не сказано. а первым в него пел Стинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
А зачем тебе конденсаторный Шур, если у тебя есть конденсаторный Зенхайзер Е865? Эти микрофоны одного уровня и конденсаторный Шур не лучше конденсаторного Зенхайзера. Микрофоны SM87, Beta87A, Beta87C по-разному настроены (разная АЧХ), поэтому звукопередача у них разная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() По поводу характеристик - каждый из них надо пробовать.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
SAXjr,микрофон хорош,петь в него наслаждение....
Только приценись... |
![]() |
![]() |
![]() |