![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Давно, но незаметно
Вес репутации: 18
|
![]()
Romashka425, Не понял я тебя . Операция может быть плановая ,
бесплатная . Идешь на прием к ЛОРу и говоришь свои проблеммы с носом , он после снимка должен дать тебе направление в стационар и запланировать операцию . 10 дней и ты другой человек . И никаких денег . Сам маялся когда-то . Дышать носом будешь лучше , а вот тембр и окрас голоса со временем может немного изменится .( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ). Про носовой резонатор , не слышал , мне кажется есть Диафрагма и головной резонатор , и грудное дыхание ,пользуюсь этим . Преамп все равно бы пригодился потом . |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Операция НЕ может быть плановая ,
бесплатная .Времена нынче не те, в ДнепроЖидовске без 100уе тебе и палец незамотают.Есть определённые сложности с операцией, а насчёт приборчика ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо никак.- прямо незнаю сто делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
А вообще приборчик SUPER
![]() Многие не имеют интернета, но мои друзья заинтересовалтсь темой преампов, я им показываю результаты форума. Очень большая просьба к Вам поделится результатами ваших юзаний, не только в ДБХ но и в других брэндах, За лампочки спрашивают!! людям интересно услышать про разницу между м.схемами и лампой. ПИШИТЕ, - ВАШЕ МНЕНИЕ ЖДУТ!!!!! СПАСИБО!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Romashka425,
ПРОДАШЬ-БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ, ПОВЕРЬ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЕ ПОЮЗАЕШЬ НЕДЕЛЬКУ-ВТОРУЮ, А ПОТОМ ПРОСТО ОТКЛЮЧИ И СПРЯЧЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ. ПОПРОБУЙ БЕЗ НЕГО, И ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕШЬ. А НА ОПЕРАЦИЮ МОЖНО ЖЕ ЗАНЯТЬ , КРЕДИТ И Т.Д..... ДЕЛО ВРЕМЕННОЕ. УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо
![]() Pro Nос= Весь в кредитах,должен миру как земля-колхозу !!! ![]() ![]() Pro DBX= начинаете переубеждать ![]() ![]() Pro Друзей= Спасибо Вам, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
местный перец
Вес репутации: 20
|
![]()
Romashka425,
Уже работаю с DBX 286 Больше года вещь незаменая!!!!!Работаю в микрофон баэрдинамик TGX 81!!ВСё клас!!!А запись делаю через дбх вообще красота!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Идешь на прием к ЛОРу и говоришь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дней и ты другой человек ( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ). Последний раз редактировалось Romashka425; 31.05.2008 в 11:30 Причина: ошибка урл |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
baskov,Romashka425,
Ребята, обращаюсь к Вам. Тоже прикупил себе этот аппарат, саунд конечно добрый. Хотелось бы для сравнения узнать кто как ручки выставил на приборчике, для записи? Всем удачи
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Romashka425,
Блин, мне тоже нос резать надо! Помимо искривленной носовой перегородки еще какие то наросты в левой пазухе! Пипец кароче... Занематься невозможно, головной резонатор напроч отсутствует. Если решишся на операцию отпишись как прошла и помогло ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
DBX- НЕ ПРОДАМ - НИКОМУ - НИЗАЧТО!!!!!
![]() ![]() извените - проюзал на все 100, и понял что без него никак. Даже неблагодарные клиенты подметили изменения в вокале, нажимаете "обход" и ![]() ![]() ![]() ![]() могу представить что могут ламповые приборы, НАПИШИТЕ у кого есть СРАВНИТЕЛЬНЫЙ опыт в подобных предусилках. Ну а про проблемы с носовой перегородкой,пока отложил.Завалило халтурами,надо косить лавэ,Да к томуже у моего друга таже проблема,вот он какраз уже лёг.Хочу посмотреть на некоторые ньюансы, врачи говорят одно,а вот как получается.......увидем.Обещаю исповедь друга на форуме как только он отойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Romashka425,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
прилить немедленно, а потом уже юзать!!!!:pivo:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
входной гейт - я его выключил, мне показалось что он настроен под более интенсивный вокал, а мне хватает Бэрика Composer|Pro на общ.сигнале,там более мягки гейт,для меня проще,когда давятся шумы всего аппарата(их не так много), и к томуже более удобный индикатор чем у ДБХ,(простите - кроме настроек на слух,-люблю лампочки,вместе удобнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что еще может этот БЕРИК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]() ![]() Использую в общем сигнале до усилка, поскольку шума аппарата не критичны,вполне удобно пользоватся таким образом,поскольку гейт ДБХ - подопрёт только микрофон, а Бэхер весь апарат,Мне например неудобно пользоватся гейтом ДБХ ,стоит сделать шаг ручкой - и все настройки стоит поправлять,посольку мой вокал немного ослаб,- приходится добовлять чувствитнльность микрофона, неуспел гейт открытся как уже микр.заводит......вобщем я бросил эту затею, да и мешает (в моём случае) а вот с конденсаторными миками, для студии он неплохо справился бы,меньше правок по вокалу пришлось бы исправлять.На Студийных не пробовал, а вот шурика (помоему86...)немного юзали, прикольно!!! вздохи и легкие убирает до и после фразы умело ![]() НИПОНИМАЮ ОДНОГО - ГДЕ МНЕНИЯ БЫВАЛЫХ ЭКСПЕРТОВ НА ФОРУМЕ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |