![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Появился в маленьком нашем городке дилер Biema и предлагает свой товар...Хотелось бы узнать отзывы о данной продукции в наше время..То что USA понятно, но как они по качеству, надежности...Для примера вот одна из предлагаемых марок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] любую информацию..
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
tenor2009,
Какая Америка?! Китай! Уровень Eurosound, местами даже хуже. Более-менее можно пользоваться усилителями, и то, только теми, которые помощнее. Акустические системы использовать настоятельно не рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Инсталлятор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
У меня Biema 220 усилитель,брал давно.За 7 лет нещадной эксплуатации сломался только датчик включения кулера.Когда разобрал-увидел очень хорошее качество сборки (ручная, видно "подгонку" режимов набором деталей как у динакорда,на деталях маркировки meid in Japan или USA,все сделано очень "мощно" и "кондово" ни одной микросхемы нет,сама схема очень простая-качество достигается ручной наладкой.Очень хорошие фильтры на вентиляции,никакой пыли не было,как только что с завода.Усилок компактный и легкий.Ремонтировал китайские усилители,видел как они сделаны-мое мнение,что этот аппарат действительно сделан в америке (и переключатель напряжения сети под штаты заточен)
Стоит такой усилитель 6 тыс.руб.Это халява.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Инсталлятор
|
![]() Цитата:
![]() Только вот это смутило слегка: "Несмотря на всеобщее подорожание всех и вся, компании Sound House Pro и Electro-Voice идут навстречу своим клиентам — навстречу их потребностям и возможностям, и объявляют о понижении цен на свою продукцию." За счет чего, интересно, происходит снижение цены? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
И всё "навстречу клиентам"... Сколько интересно сейчас дилеры просят за эти поделки под старый добрый ЕВ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну а Electro-Voice Gladiator или Electro-Voice Eliminator тоже уже не такого качества???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
tenor2009,
тоже интересно
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня есть две Biema FP215A по 600 ватт каждая, усилок к ним Biema G-51 выдающий 900 ватт на данные колонки (4 ОМ). Полгода поработали в подпольном рейв-клубе квадратов так на 40 - там их звучания было много. Крутили их на открытой площадке (мероприятие на 30 человек, дискотека часов на 10), давал на усилке громкости процентов на 70 от возможной (он же мощнее колонок, на полную страшно выкручивать), на микшере Пионер DJM-600 выкручивал на максимум высокие и низкие частоты - звук был хороший, ни малейших искажений даже на агрессивной электронной музыке Drum&Bass. Низы качали метров так на 5 от колонок, верха и средние адекватно были слышны метров за 100.
Вытаскивал с них динамик интереса ради - сделаны добротно, думаю, если использовать усилитель мощностью не менее 600 ватт на 4 ОМ, динамики прослужат долго (слабые усилки дают искажения, что повреждают динамики). Корпус колонок из толстого ДСП - это все ж бюджетная акустика, многослойной фанеры там и не ожидалось. Делают их в Китае, в США просто офис зарегистрирован. По твоей ссылке модель FP-115A с одним низкочастотником, там конечно без саба только в небольшом помещении работать, на улице басов будет маловато. В FP215A на улице человек на 50 басов хватит и без саба, ну а если басы не критичны - хватит и человек на 400 народу звука. Добавлено через 18 минут Электровоз - это уже совсем не бюджетная акустика, совсем другой уровень цен. И качового баса не получить от колонки с одним 15-ти дюймовиком, какой бы производитель там не был. Тут уж если бюджет позволит, брать так электровоз TX2152, бас дадут (если только усилок будет не малой мощности, а то усилок мощностью меньше колонок и баса не даст толком и динамики спалит). Последний раз редактировалось V-Hunter; 29.06.2009 в 03:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
У меня помещение 80 посадочных и очень хорошая акустика в нем..(нет ни эхов всяких-работать комфортно)...стоит сцена..небольшой высоты если на нее саб поставить будет "бухать".Насчет улицы это конечно..без саба никуда..Вообщем я растерялся совсем.сначала целился на НК Audio, почитал тут..решил EV,.. а теперь и не знаю..Хочется взять и на года и качество чтоб на уровне..подумываю может актив RCF брать.хотя мне пассив как-то ближе..Будем думать..
Спасибо всем за отклики!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]()
Больше. 55 кг каждая. Одному таскать такие большие и тяжелые колонки нереально, даже в машину не загрузишь. Вдвоем уже нормально. А что вы хотели, если нужен низ (а нам с обилием клубной электронной музыки без низа никак), то легких решений тут еще не придумали. Самое легкое, что сейчас есть на рынке дающее низы - это я знаю два варианта:
1. Два активных жобеля PRX525 по 38 кг каждая (но один черт - в одного ее не потаскаешь). 2. Два активных сателлита EON 515 по 15 кг + два сабика EON 518S по 29.5 кг. Ну и один черт тяжело, а легче пластикового EON с приемлимой мощностью ничего на рынке нет. Так что если здоровье позволяет таскать тяжести, на вес можно не обращать внимания. И у большого веса есть одно преимущество - такую колонку сложно украсть. Уже такого, чтоб сдернул и бежать не получится. Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось V-Hunter; 29.06.2009 в 14:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Тогда это аттракцион, а не ресторан! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
По-моему, на 80 человек при хорошей акустике зала двух ЕОНов - за глаза!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да не собираюсь я прессовать всех в зале...просто хочу более менее качественный звук (не обязательно громкий), плотный, прозрачный ....
|
![]() |
![]() |
![]() |