![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ромио за это сообщение: |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
ромио,
спасибо, мил человек. только тот шурик от 12 - 13 рябчиков стоит... и плюс если лимитер брать, то в 20 т.р. наверное минимум выкатит, не слишком ли дорого для таких целей?
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
ромио,
дело говоришь! Так же поступаю. Речь в теме о постоянном партнёре. А что касается аниматоров - да уж, работа адская. Хотя - работаю с ребятами по воскресеньям - они многим ведущим нос утрут и по работе, и по вложениям. А аппарат свой не берут как раз по экономическим соображениям - сами и не умеют, и не могут физически. Не дело и с детьми и с аппаратом. Вот и нанимают и всё оговаривают! Своего у них 2 "напузника" для улицы в режиме мелких площадок и чемоданчик FreeSound LC-100MP3 для квартирных выездов и групп в детских садах. Всё, что крупнее - звонят мне, а там решаем, я поеду, или кто из моих "пионеров" - смотря насколько навороченная программа.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | ромио (04.12.2013) |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
У меня жена-тамада тоже поарать в мик любитель, на протяжении 8 лет я пытаюсь ее научить, что когда кричишь мик подальше от губ убирай, все бестолку. На самом деле она действительно очень эмоциональный человек и это я считаю нормальным профессиональным качеством ведущей, этими выкриками в микрофон она реально заряжает своей энергией отдыхающих. Сейчас работает в пасгао и действительно периодически на колонках подмаргивает перегруз, и это я тоже считаю нормальным, на то он и лимитер в колонках пусть отрабатывает заплаченные за него бабки
![]()
![]() |
#46 | ||
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Внимательно читал
![]() Про свой микрофон, не свой микрофон. Иметь пару "салатов" должен любой "из нас", а вот уж качество нужно тамаде - несите свой, канал найдем ))) Микрофон даже круче, чем зубная щетка (та хоть моется), петь потом в такой мик после народа, вот уж простите... удовольствие сомнительное. Нормально зарабатывать = нормальное вложение $$$+ постоянный проф. рост + получение знаний (сфера то узкоспециальная) Цитата:
Цитата:
Представьте себе форум водил (ну таксистов что ли к примеру), езжу на Оке, вожу чаще всего какое пьяное быдло (хотя я отличный водила), и то как повезет, завишу от диспетчера - он дает мне заказы, который не понимает ничего и т.п. Дальше продолжать смысла нет, я думаю. з.ы. все ИМХО имхейшее, ни к кому лично не адресованное
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ромио; 04.12.2013 в 23:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ромио: | Леврон (05.12.2013) |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
У нас крона дюрасел стоит 140р х 2 = 280р плюс еще не всегда есть в продаже, а другие вообще нет смысла брать. То есть если в среднем в месяц 8 заказов, получается уже около 2000р, а в год 20000р., я думаю для многих такая сумма не лишняя. С пасгао работаю на аккумуляторах gp 2700, хватает на 5 мероприятий точно. Давно хочу взять аккумуляторы для pg но в Москве цена за комплект 2 аккумулятора и зарядник 4500р. Да честно говоря дело даже не в цене, действительно не за рубль ведь работаю. Давать этот мик в руки пьяным гостям просто жалко, а вместе с моими китайцами он не работает, глушит их по частотам почему то. Плюс еще каждый наровит его включить, а это щелчок в ас. Бывает и сам в него пою на больших городских мероприятиях, по этому то же жалко его отдавать чтоб заплевывали. Все это конечно лично мои предрассудки, если кому надо будет то микрофон можно купить нормальный без щелчка, по частотам наверно то же можно как то разрулить чтоб салатники не глушил, купить аккумуляторы и в бой. Я не жадный, просто в жизни по мимо аппаратуры есть еще много затратных статей, хочется машину хорошую купить, за границу на отдых сгонять, плюс два спиногрыза и жена их тоже надо радовать периодически, а запросы сейчас сами знаете какие. Я два года менял колонки, микрофоны, комутацию, свет и понял, что совершенству нет предела. Пора уже успокоиться и тупо рубануть бабла. Ихмище!
Поблагодарили МихаилКлин: | Sharik (05.12.2013) |
![]() |
#49 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир 57; 05.12.2013 в 17:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | МихаилКлин (05.12.2013) |
![]() |
#51 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
да причем тут батарейки, это копеечный расходный материал, будь то пальчиковые, будь то крона... или купите раз универсальное зарядное и аккумуляторы в формате пальчиковых или 9 вольтовых батареек.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |