Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2009, 19:18   #1
Новичок

Вес репутации: 0
Вопрос Shure PG27 USB и аксессуары к нему. Выбор микрофона для видеоуроков.

Здравствуйте.
Собираюсь купить микрофон Shure PG27 USB. Использоваться будет в домашних условиях для записи голоса к видео урокам на компьютере, и может, иногда, для записи гитары. Мне нужно чтобы микрофон обеспечивал хорошее качество записи, подключался к компьютеру, была возможность прослушивать звук с микрофона без задержек, кардиоидный, конденсаторный, минимум посторонних шумов.

Микрофон стоит у нас 2500 грн.=312$= 9107 руб. Что можете сказать про него или его XLS версию PG27? Посоветуйте, пожалуйста, альтернативу. Возможно стоит купить звуковую карту с XLS или переходник XLS to USB, а микрофон выбрать подешевле не юсбишный?

Помогите, пожалуйста, подобрать к нему антивибрационное крепление (паук) и стойку настольную или напольную. Я не разбираюсь в типах крепления, не знаю какое крепление используется в таких микрофонах, и какой паук подойдёт для этого микрофона.
Вот несколько вариантов пауков которые сейчас доступны в магазинах и по доступной мне цене:
SOUNDKING SKEE209B[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oktava АМ-60/27 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Октава АМ-50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Audix SMT-CX112[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какой из них подойдёт?
Оригинальный стоит дорого, около 1000 грн.=125$=3648 руб.
Стойку буду выбирать когда определюсь с пауком. Или может хватит хорошей напольной стойки без паука? Если да, то какую выбрать, чтобы было удобно работать за компьютером?

Бюджет на всё (микрофон, стойка, паук, если нужно звуковая карта или переходник): 3500 грн.=430$=12550 руб.

Сам микрофон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обзор на англоязычном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заранее спасибо за советы.
imperium вне форума   Ответить с цитированием