Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2011, 10:35   #11
www.4prosound.ru

Вес репутации: 17

Al.Ko
Меня конечно так и распирает ответить на каждое Ваше слово развернутым абзацем, ибо я не согласен примерно с 90% Вашего почти программного заявления.
Времени. однако, нет, остановлюсь на ключевых моментах.
1. В неудобное положение Вы меня вряд ли поставите - я пока не чувствую "размеров Вашего аргумента" Так что, если нравится - продолжайте в том же духе , не стесняйтесь! Мне не страшно, а за свои дела и слова привык отвечать.
2. Интересующийся и увлекающийся человек всегда найдет для себя что-то полезное, будь то на танцульке в глубинке или на выставке ММ и тем более во Франкфурте.
3. Во многих Ваших постах в разных ветках прослеживается такая тенденция: если уж не в прямую обгадить, то хотя бы закинуть людям червячка сомнения, расставить акцент на каких-то несущественных деталях или неточностях (часто выуженных между строк), чтобы как-то подопустить очередного посетителя форума. Откуда у Вас столько желчи и злобы по отношению к окружающей действительности?
ИМХО про Вас написано: "Он за советскую власть, а жалуется он просто потому, что ему ВООБЩЕ не нравится наша солнечная система" (С) И. Ильф

4. Я уже писал тут где-то, что у меня нет и не может быть по определению задачи здесь что-то продать. Нет, я конечно не против, если кто-то купит и потом скажет спасибо, но тратить свое время, чтобы продать комплектик за 3К евро...Вы так себе представляете дистрибьютерский бизнес? -Задумайтесь...PROанализируйте...
В том то и дело, что я здесь не по принуждению и не по нужде, а только из желания общения с "братьями по разуму"...жаль что пока больше "сестры" попадаются.
Так что насчет целей и задач -это Вы притянули в очередной раз то, чо Вам выгодно. Удобно позиционировать себя эдаким вольным стрелком -борцом за права лабухов против зажравшихся торгашей, дерущих с трудящихся втридорога!

To all:
Ребята, Заканчивайте с тасканием уродливых "волосатых" гробов! Не мучайте свои спины и уши. 21 век уже...откройте глаза! Не стОит экономить на своем здоровье!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Обычние треноги смотрятся слишком громоздко! Для подобных миниатюрных топов напрашивается что-то более изящное и малогабаритное.
Это как раз те, что миниатюрнее обычных. Это самый мелкий штатив K&M, поставляется в комплекте F3. Если еще мельче, то просто сдует...

Последний раз редактировалось 4prosound; 22.03.2011 в 10:46 Причина: Добавлено сообщение
4prosound вне форума   Ответить с цитированием