|
|
|
#20 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
люди не должны страдать, не получая кайф ОТ МУЗЫКИ счастья нет с ним люди не знают, что могло быть ЛУЧШЕ, кабы пульт заменить, НО Я ТО ЗНАЮ и ЭТО мне не даёт покояа озвучиваю я себя, в том числе, хотя и других жалко - глотку им садить, певчий век сокращать! Самому с собой договориться - СЛОЖНЕЙ ВСЕГО это про звук когда познал покой хорошего пульта, звук без просадок, что терять уже не согласен, это портит настроение, сам процесс Выкладывал как-то фото, где много разных певцов пели, на дне рождения Дикуля... так я там не мог вырулить на Midas 160 некоторые фанеры, настолько исходники дохлые попадались... взрослый пульт - просто не передёргивает звук, ничего особенного в нём нет А Великих озвучивать, или людям радость нести, - всё одно, нельзя пакостить намеренно. Я Вам не смогу объяснить, если не попробуете сами, хотя бы A&H WZ in the U.K. и привыкните к его звуку с месяц хотя бы, а потом снова на берина пересядете. НО, если вдруг появится у Вас такая возможность, и услышите разницу, хватит духу признать факт? П.С. уже писал в теме про Midas 160... приезжала певица с новым берином, потрескивал в колонки...проверить надо было На своём аппарате, что в подписи, Midas заменил на BEHRINGER XENYX 1204USB написать? или так понятно? грош цена комплекту: 2 АС + усилитель + процессор = 10000$ = неприятная свербилка с просадками! Это отвратительно, портится настроение, - радости НЕТ Наша задача - вроде прямо противоположная! - сделать приятным событие! гормон удовольствия отсутствует у берина, мы его просто терпим, и ждём когда закончится это утомительное шумоизвержение... физически это ощущаю... это как после палёной водки...мужики нахмурились и без радости уже сидят, а женщины пили хорошую, и радостные главно такие... встали домой идти, а ноги-то подкашиваются а они улыбаются а мужики не улыбаются, видно беринжира хлебнули
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|