|
|
|
#11 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Микшер остался вопросом открытым. И чуть ли не самым важным как я понял . Аналог ? Цифра ? Что проще для новичка ? И что даст лучший звук и в будущем возможности? Через год не будет возможностей обновить микшер поэтому хочется раз и на долго. Спасибо за внимание и понимание Добавлено через 22 минуты Добавлено через 20 минут А не будут ли они создавать проблемы по качеству. или хрипеть ?износостойкость ? Добавлено через 30 минут Спасибо за ответ. К вам такой вопрос. Что мне даст допустим такой : Soundcraft Ui12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К нему не будет со временем необходимости докупать аутборд оборудования? Когда я освою звукорежиссура до адекватного уровня мне будет хватать? Я повторюсь, я новичок который хочет дарить (продавать) людям качественный звук.жнна с детства поет,дк концерты ,дни города и различные конкурсы. звукачи её уже на пенсии и живут далеко. да и совета не факт что дадут при всем опыте. Через год не появится возможности обновления оборудования .поэтому хотелось бы раз и на года 3 минимум. Может посоветуете что-то ? Спасибо Добавлено через 34 минуты Спасибо за ответ. К вам такой вопрос. Что мне даст допустим такой : Soundcraft Ui12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К нему не будет со временем необходимости докупать аутборд оборудования? Когда я освою звукорежиссура до адекватного уровня мне будет хватать? Я повторюсь, я новичок который хочет дарить (продавать) людям качественный звук.жнна с детства поет,дк концерты ,дни города и различные конкурсы. звукачи её уже на пенсии и живут далеко. да и совета не факт что дадут при всем опыте. Через год не появится возможности обновления оборудования .поэтому хотелось бы раз и на года 3 минимум. Может посоветуете что-то ? Спасибо Добавлено через 35 минут Тонус, Спасибо за ответ. К вам такой вопрос. Что мне даст допустим такой : Soundcraft Ui12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К нему не будет со временем необходимости докупать аутборд оборудования? Когда я освою звукорежиссура до адекватного уровня мне будет хватать? Я повторюсь, я новичок который хочет дарить (продавать) людям качественный звук.жнна с детства поет,дк концерты ,дни города и различные конкурсы. звукачи её уже на пенсии и живут далеко. да и совета не факт что дадут при всем опыте. Через год не появится возможности обновления оборудования .поэтому хотелось бы раз и на года 3 минимум. Может посоветуете что-то ? Спасибо Последний раз редактировалось Алексэй; 09.12.2018 в 17:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|