![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
![]() Пульты были тоже вполне вменяемые один был Soundcraft, не помню модель, большой железный и тяжёлый с голосовой обработкой лексикон, а второй был тоже большой Allen&Heath вроде GL серии, но без обработок, но оба вполне вменяемо работали и звучали, клуб просто один закрыли и я себе успел отхватить кое что, в том числе и Мартины. Просто в начале 2000 годов открывали много ресторанов, но все рестораторы экономили на аппаратуре, поэтому я так сказать застолбил три ресторана поставил туда три комплекта аппаратуры и собрал четыре группы музыкантов, вот они у меня и работали по очереди в этих трёх ресторанах, так сказать по кругу и был один выездной комплект, специально для выездных банкетов. так сказать работали почти каждый день и могли всегда заменить друг друга.Ну и я тоже работал с ними, ну и получал свой откат за аппаратуру. Так что в 2000 году у меня было три пульта Dynacord PM 1000-1 и один Dynacord PM 600-1 ну и акустика к ним, ну потом конечно всё поменял на вторую серию, а с 2013 года перешёл на третью серию и ни сколько не жалею. Обычно в те времена в каждом ресторане сидела одна группа и всех устраивало, это уже в середине 2000-х в ресторанах взяли моду менять музыкантов и каждый день приглашать новых, вот тогда пришлось излишки продавать.... А сейчас в лучшем случае если работаешь два раза в неделю пятница и суббота, а так в основном по вызову.... Добавлено через 2 часа 24 минуты Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Последний раз редактировалось Gosha62; 28.10.2021 в 15:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Gosha62: | Skysoull (28.10.2021) |