32 бита с плавающей точкой - это именно тот формат, в котором пульт работает внутри себя, так что просто брать и траслировать мультитреком на свою же флеху потоки внутреннего формата - вполне себе адекватное решение.
То что наружу интрефейсы ограничены 24-ю битами с фиксированной точкой - тоже неудивительно, так как на треть сокращает объём передаваемых данных, при фактически том же качестве сигнала (за некоторыми допущениями 32-float и 24-fixed это фактически одно и то же количество информации).
Плюсы 32-битного формата - если перегрузка (выход за 0 dBFS) случилась в цифре - ничего страшного не произойдёт, формат имеет огромный хэдрум в 600 с лишним dB, сигнал не клиппируется и никак не искажается, и при этом уже после передачи данных и их сохранения куда-либо может быть восстановлен обратно последующим понижением уровня ниже 0 dBFS.
В случае 24-fixed всё иначе - при превышении 0 dBFS происходит клиппинг, и если такой сигнал куда-то передался и был где-то сохранён - вернуть его в исходное состояние впоследствии будет уже невозможно, и придётся реставрировать заклипованные места.
Ну а стереофлешка в 16 бит - это скорее всего чтобы потом абсолютно везде всё игралось и любая самая китайская флешка не спотыкалась при записи...
Так что всё более чем логично, как мне кажется...
Более подробно здесь в комментариях к посту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
---------------------
Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.
---------------------
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65