![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
При всём своём пессимизме насчет качественного создания музыки
посредством компьютера (даже самого навороченного), перепробовав все известные или мало известные программы, был несколько удивлён этой штукой: Techno4. Даже на своём стареньком ноуте, посредством тупо набрасываемых мотивов и готовых лупов и звуков ( в ней их несколько сотен, плюс она может импортировать внешние сэмплы в wav), получается довольно неплохой звук-уже практически сведённый. Сходу записал несколько ремиксов - идеал для этого. Довольно широкий выбор ударных, всевозможных эффектов, "вертушек", голосов и пр. Хочется выложить здесь эти вещи, но не могу-у меня в данный момент интернет через мобильник, и чтоб закачать сюда хотя бы одну композицию придёться расстаться с не одной сотней рублей (я живу в России), что составляет месячную зарплату в х. Добринка, Суровикинского района, Волгоградской обл, (к примеру), или одну поездку в такси в Москве от м.Домодедовская до м. Текстильщики. Прога имеет полностью русский интерфейс, и при дополнительной обработке готового материала в том же Forge80,является неплохой альтернативой тем, у кого нет "железных" синтеров под рукой или просто для "изголения" над какой-либо композицией в качестве ди-джея. Если кто общался с ней, то ау, поделитесь)))