![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
песня "Мы - Маленькие Дети" на слова Юрия Энтина Над нами солнце светит: Не жизнь, а благодать! Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять: Мы маленькие дети, Нам хочется гулять! А нам говорят, что Афины Войною пошли на Спарту. А я говорю: "Покинуть Хочу поскорее парту!" Эх, встать бы на рассвете, Забросить в стол тетрадь. Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять: Мы маленькие дети, Нам хочется гулять! А нам говорят, что катет Короче гипотенузы. А я говорю вам: "Хватит, Устал я от этой обузы!" Слова упрямо эти Я буду повторять, Тем, кто за нас в ответе, Давно пора понять: Мы маленькие дети, Нам хочется гулять! А нам говорят, что Волга Впадает в Каспийское море, А я говорю, что долго Не выдержу этого горя! Чтоб стать, говорят, человеком, Шагать надо в ногу с веком. А мы не хотим шагать, Нам хочется гулять! Вера - "Под музыку Вивальди" Никитина. Лишь на сутки первым рейсом Я приеду из Копейска, Чтоб послушать ухом резвым Как поют здесь соловьи. И в ночи я с ними вместе Буду петь и слушать песни Позабуду я в экстазе Неприятности свои Лишь на сутки первым рейсом Я приеду из Копейска, Позабуду я в экстазе Неприятности свои. Лишь на сутки первым рейсом Я приеду из Копейска, Здесь растут такие пущи, Соловьиные леса. И у вас на курских землях Всех певцов Ла Скалы лучше Маленьких певцов весенних Раздаются голоса. Лишь на сутки первым рейсом Я приеду из Копейска, Здесь певцов Ла Скалы лучше Раздаются голоса. Лишь на сутки первым рейсом Я приеду из Копейска, В понедельник на автобус И к себе домой опять Пусть певцы поют на сцене Ни «Аида», ни «Евгений…» Не доставят наслажденья Так как трели соловья. Лишь на сутки первым рейсом Я приеду из Копейска, Мне доставят наслажденье Только трели соловья! |
|
![]() |
![]() |