![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Артём и Таня
Вес репутации: 20
|
![]()
На недельку до второго я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну И на море буду разом кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине Если часом затону На недельку до второго я уеду в Комарово Сам себя найду в пучине Если часом затону На недельку до второго я уеду в Комарово Где качается на дюнах Шереметьевский баркас И у вас в карельских скалах На общественных началах Если только захотите будет личный водолаз На недельку до второго я уеду в Комарово И у вас в карельских скалах будет личный водолаз На недельку до второго я уеду в Комарово На воскресной электричке К вам на краешек земли Водолазы ищут клады только кладов мне не надо Я за то чтоб в синем море не тонули корабли На недельку до второго я уеду в Комарово Я за то чтоб в синем море не тонули корабли На недельку до второго я уеду в Комарово Я за то чтоб в синем море не тонули корабли Добавлено через 5 минут Она настала, как кашмар Любой пенсионер её б узнал Ни космонавт, ни комбаньёр Пугает всех своей косой И в телике она опять Пропойте, как её прогнать? ТИ-МО-ШЕН-КО! Последний раз редактировалось Порубовы; 21.05.2009 в 19:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |