Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2010, 23:13   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от АККОРД
Мож и так. На концерте он сказал: "Я не звезда, звезды на небе, а мне потребовалось 15 лет что б добиться того, что имею сейчас...."
Это он про недвижимрсть наверное. Про антураж.Про то что он делает . да мало ли что можно за 15 лет сотворить.
А аппарат уже давным давно ни кто из ""АРТИСТОВ"" свой не возит. Да у них его ,своего и нет. разве что свои мики ,тарелки с малым барабаном у барабанщиков да клавиши . Но всё чаще даже клавиши просят чтобы прокатчик нашёл.
За очень редчайшем исключением только "Импортные коллективы" и то только ,как правило сцену, чтобы звук был привычный. Но даже если и привозят с собой ,это не значит что аппарат их.Те же самые прокатные компании.Только "забугорные".
Я то думал что про это уже все знают давно. Эн нет всё ещё многие верят в сказку. Даже порою видя шнуровой мик SM58 ,с "обрезанным" хвостиком, спрашивают" А что это ?Новая мадель радио шура"? Причём у меня совсем недавно про это музыкант спросил. История не выдумана.
А "Артисту" аппарат .как собаке пятая нога. Его же надо чинить,возить,грузить ,штат содержать. А так "бабла "срубили ,а прокатчики пусть парятся. Да ещё порою некоторые так не уважительно к тех персоналу относятся просто диву даёшься. как можно так относится к "рабочей лошади на которой зелень косят". Я всё сказал . Фу..............

Последний раз редактировалось Vladimeer; 11.03.2010 в 23:31
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer: