![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
А аппарат уже давным давно ни кто из ""АРТИСТОВ"" свой не возит. Да у них его ,своего и нет. разве что свои мики ,тарелки с малым барабаном у барабанщиков да клавиши . Но всё чаще даже клавиши просят чтобы прокатчик нашёл. За очень редчайшем исключением только "Импортные коллективы" и то только ,как правило сцену, чтобы звук был привычный. Но даже если и привозят с собой ,это не значит что аппарат их.Те же самые прокатные компании.Только "забугорные". Я то думал что про это уже все знают давно. Эн нет всё ещё многие верят в сказку. Даже порою видя шнуровой мик SM58 ,с "обрезанным" хвостиком, спрашивают" А что это ?Новая мадель радио шура"? Причём у меня совсем недавно про это музыкант спросил. История не выдумана. А "Артисту" аппарат .как собаке пятая нога. Его же надо чинить,возить,грузить ,штат содержать. А так "бабла "срубили ,а прокатчики пусть парятся. Да ещё порою некоторые так не уважительно к тех персоналу относятся просто диву даёшься. как можно так относится к "рабочей лошади на которой зелень косят". Я всё сказал . Фу.............. Последний раз редактировалось Vladimeer; 11.03.2010 в 23:31 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Владимир Марченко (13.03.2010) |