![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Саш, я что то не понял.. Там стояли 10" ? Или F150 (15") ?
А вообще, с дуру, можно и известный стеклянный прибор разбить и руки поранить.. Цитата:
![]() Другой пример. У знакомого коллеги две колоночки (уж не помню что за фирма.. 12" вроде + драйвер) с компрессиоными динамиками, которыми он так гордился. Рядом с колонками (метра 3) звук очень даже красивый и приятный. И когда ведущий, проводя конкурс с муз. сопровождением начал просить сделать по громче, а у меня (пульт стоял рядом с колонками) тут аж уши закладывает.. мы чуть не посрались.. я думал он глухой просто. Он сказал: выйди в зал. Я дал на всю катушку и вышел.. и охренел!!!! Такое чувство, что в уголке ТИХОНЬКО играет маленький муз. центр.. Был просто в шоке. Все к тому, что есть все же большая разница НА ЧЕМ работать. И то, что динакорд и саундкинг играют одинаково - сказки. Динакорд можно заставить играть так же дерьмово как саундкинг при отсутствии опыта и мозга. А вот саундкинг никогда не заиграет так, как динакорд при любом раскладе. Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут К тому же (про общий саунд) не маловажно какой остальной тракт. Если пульт (усилитель) класса альто/беринжер, то и динакорд будет играть не выше этого класса. Тракт играет так - как позволяет самое слабое звено. Добавлено через 18 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 21.06.2010 в 11:13 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |