![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Всем привет! Первый блин всегда получаеться комом, в следующий раз буду делать немножко по другому,
1-крышек у меня в этом ящике никаких нет что есть не очень хорошо, просто пошил чехол и надеваю сверху 2-раньше было 2 усилка, другой пульт и ревер - очень тяжелый был этот рэк, одному никак не унести, потом переделал на 1 усилок, и так как поменял ревер и микшер, немножко пришлось все переделывать, обработку закрепил под углом так лучше видно все ручки. Мой друг по моей подсказке сделал 2 таких ящика, в одном все так как у меня а во втором кроссовер и 2 усилок Пульт крепится - с низу в корпусе есть гайка для крепления, просто к доске с низу болтиком прикручиваеться. Я яшик делал из фанеры, но лучше и легче все сделать из обычного ламината, две доски на боковушку по высоте в самый раз - 40 см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 47 минут Размеры ламината 20Х120 см тоесть одного куска хватает на боковушку, все детали скреплял мебельными уголками в магазинах они есть, потом когда корпус готов обклеил его ковролином каким обшивают акустику, салоны авто, и весь ящик заковал уголком 20мм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не очень силен в чертежах все примерно, самое трудное - угадать изгиб уголка для крепления обработки - посоветовать ничего не могу, как то получилось. Следующих 2 ящика буду делать с крышками, один- микшер и обработка, другой -усилитель. Всем удачи..... Добавлено через 1 час 5 минут Вот еще забыл пульт у меня маленький , с большим микшером нужно яшик поглубже делать в мои размеры он не поместится, у друга YAMAHA MG124 он его туда с трудом всунул, пришлось подключение блока питания на соплях делать ![]() Добавлено через 2 часа 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 35 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 39 минут Ребята кто знает это место - тут я работал 2008 - 2009 сезон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] X-AIR12+Korg nanoKontrol Последний раз редактировалось ZAleksandr; 21.09.2010 в 14:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |