![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
TISA-76,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - посмотрите здесь начиная с 10го поста. я поднимал уже эту тему. Владимир 57 (по-моему) посоветовал помимо стабилизатора (который у меня есть и аналогичную проблему не решает) нужно добавить ИБП - бесперебойник. До сих пор у меня его нет. (пульт у меня ZED12FX) Ситуация такая: в стабилизатор включал ВЕСЬ аппарат, среди которых был вентилятор. Загадка в том, что при выключении вентилятора или переключении его на разные скорости иногда вырубался винамп. то есть он не зависал. просто включаешь Плэй - а он не работает, перематываешь песню, а ползунка нет. винамп зависал не каждый раз при выключении вентилятора, обычно это происходило под конец вечера - тоже загадка. ребята с форума посоветовали подключить вентилятор в другую розетку вне стабилизатора. такая розетка была. вентилятор подключил - после этого проблем в ТОМ баре больше не возникало. но вот прикол - когда играли свадьбу в деревне летом, в самом конце когда гости почти все разошилсь, включили свет - и.. О ЧУДО! винамп опять повис (и тамада со свидетелем не дотанцевали до конца свой чудо-танец ![]() Вывод - стабилизатор тут не причём (по ходу) Это всё первое. Второе. Проблема с винампом. Если его закрыть или если он зависает, или ещё какие то резкие движения с винампом - то он не запускается больше. только после перезагрузки, или после длительного времени. ну минут через 30 запустится. не знаю с чем это связано. эта проблема кстати у многих. возможно это проблема 5.5ых винампов. поэтому чтобы быстро возобновить музыку, я открываю например KMPlayer - когда он воспроизводит музыку, он такой же как винамп по интерфейсу (лично для меня удобно). Может ИБП и поможет. попробуйте - напишите потом ![]() |
![]() |
![]() |