![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Все верно глубинка живет весьма не богато.Но при этом в той же глубинке встречается такой аппарат который и в Москве не везде.Я не говорю о клубах и развлекательных центрах ,хотя они могут дать фору Московским.Простейший пример город Орел комплекс мегаГринн.Оснащению того же клуба может позавидовать и Москва и даже европейские клубы.Но это за скобками.В регионах есть как и музыканты так и прокатчики с шикарным аппаратом. Да их очень немного.Важна цель которую ты ставишь перед собой .Кого то устраивает копеечный кабак с непонятным аппаратом ,кто то стремится к большему. Мне кажется что наш форум в последнее время меньше всего напоминает музыкальный.Он больше похож на место проявления амбиций ,склок и непонятных споров. У кого больше.....Наступает Новый Год .Давайте хоть под конец года проявим терпение и уважение к друг другу.
По поводу Behringer :На самом деле я не знаю (бывают исключения)кто бы не прошел через общение с этой продукцией.Да не люкс но очень многие на нем работают и зарабатывают на хлеб насущный.Кстати у них есть очень достойные приборы на мой взляд Ultra curve deq 8032 или 2492. В принципе эту тему можно продолжать до бесконечности. |
![]() |
![]() |