30.12.2010, 22:24
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 133
|
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Хорош уже бредить,честное слово.
Если гитара(микрофон,пульт,усилитель и пр.) конкретной модели,и конкретного года выпуска производится в Корее или Китае,то она продается в РФ,Америке,Англии или Мозамбике - корейская или китайская,и никакая другая.
Никто и никогда не будет,в наше время,ставить две линии в разных странах.НЕВЫГОДНО ЭТО.
А если угодно верить в сказки,сочиняемые лохами для лохов,или спекулянтами-ебейщиками для лохов,что "из америки - лучше","из англии - другое качество",и пр....да пожалста.
Я не психиатр,и не знаю средства от лечения комплексов неполноценности,подозрительности и пр. ущербностей.
А за Кочукова - не знаю,я с ИСПой мало имею дела,в последние пару лет(товар безобразно возят). Но надо было не в инетах сплетничать,а как только пошло - сразу идти и предъявлять.
Кстати,если "клавишник держит микрофон в руках",то каким местом он играет на клавишах?:))
|
Мы берем две хорошие гитарки приходим и слушаем чего стоит образец который хотим приобрести а не сказкам верим я нашел свои инструменты далеко от Музторга А бывшие АРТТРЕЙДОВСКИЕ пришлось продавать и очень не выгодно так как они не кому не нужны Ладно АL.KO Если ты профи а я дилетант избавь меня от бреда скажи какие и где акустические системы по нормальной цене Я пойду послушаю может у меня слух деформировался Кстати извиняюсь перед форумчанами Зря я обругал EON515 В торговом центре я слушал EON 15 G2 просто не заглянул на заднею крышку
А на счет клавишника ОМ7 больше на стойке находится и при этом ручка стала бело черной как далмотинец
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от boki
Работаю в 40 акг и никто не предъявил,и денех так же дают,и проблем не вижу.
Старая акгшка двухантенная на кроне-проблемная по связи и крона задалбливала своей недолговечностью и дороговизной.Если кроны хватало на 1 день-то хорошо.Против одной АА на 3-4 халтуры.
Видео смотрел как то Стив Вэй лабал концерт!!!!!  на корейской гитаре за 600$,возмущению владельцев многотысячных америкосов не было предела!!!
Стадион плакал вместе с гитарой!!!
А может поучиться лабать?и петь правильно интонируя хотя бы..
Лошары блин эти мировые звёзды!!! поют в 58 и получается у них.Сцуки.
|
Boki а зачем петь в ElectroVoice Когда можно не тратя деньги взять за тыщенку поддельный шур и наслаждаться своим голосом
Последний раз редактировалось maksutus; 30.12.2010 в 22:29
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|