Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2011, 02:08   #11
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от 4prosound
Но получается, увы, что кроме 4-5 человек эти технологии даже обсудить не с кем! Мы что такие отсталые и косные, что ничего нового нам даже и знать не надо, а все интересы заключаются только в бесконечных тупых вопросах: -как играть без саба?, -как мне скрестить Zx5 с "трепетной ланью"?, - какой динамик вкрутить вместо сгоревшего? и т.п.
Скучно и обидно!
Насчет "тупых вопросов" - сдается мне,Вы опять погорячились,Анатолий...
Этакая обида цивилизатора на ленивых туземцев...:))
Здесь,по большей части собираются непосредственные пользователи (конечные клиенты,говоря по-Вашему:))
И их интересуют,по большей части - простые вопросы,а не "тупые".И если я (или Вы) можем им ответить - очень хорошо.
И если Вам (или мне) - неохота,или нет ответа - тоже нормально...тут есть еще другие грамотные люди.
А что до технологий - есть Шоу-мастер...что мешает и почему не сложилось?:)
Цитата:
Сообщение от 4prosound
по ссылкам не щелкаем, с гуглом и яндексом не дружим
С учетом того,сколько ереси,исторгнутой неизвестно кем, плавает сейчас в инете - может и правильно,если нет достаточной подготовки,чтобы фильтровать...
Выставки..классно пообщаться,много кто знакомый на одном гектаре:) А Вы много реально полезного для себя почерпнули из грокмого зала ММ,последних лет?
Только и слышишь,что "на самом деле - это звучит по-другому",нет?
Или когда компания подтягивает выставиться непонятно кого,чтобы не париться самим?
А выставка в ЛенЭкспо,начинавшаяся с известной помпой - превратилась вообще в странное мероприятие...
Так что - тоже уже не вполне показатель...увы...очень жаль...
К тому же,здесь есть масса людей,которым - несколько хлопотно посещать ту же ММ,не говоря уж о буржуйских выставках.

Цитата:
Сообщение от 4prosound
У Вас, Алексей, типа позиция несколько другая: "слышал мало, видел много, но каждого оболью помоями и научу жизни!"
"Довольно обидные Ваши слова"...помните,чье?:)
Тем более,что Вы не в курсе - что я видел, и что слышал...прослеживается отношение москвича к провинции...только в провинции я жил не всегда,типа...я недавно упоминал...забыли?
А если любое "нехвалебное" или "не в ногу" называть "обливанием помоями" - то будет сложно жить...и продавать.Хотел попросить примеров "помоев",но не буду,чтобы лишний раз не ставить в неудобное положение...

И ассоциировать меня с Электровойсом - неправильно...я не привязан жестко к одному бренду,или компании.
Штука в том,что у нас с Вами - разные цели нахождения на форуме.Вы здесь - для продвижения подотчетных брендов,а я - ради общения.Здесь я высказываю свое честное мнение,и если заблуждаюсь - то тоже честно.
А работы мне хватает и в реале (тьфу-тьфу-тьфу:)).
Надумаете оспорить - готовьте факты..."чтобы два раза не бегать":)
Цитата:
Сообщение от 4prosound
Так что не каркайте
Вот этого,и еще пары фраз - вовсе не понял,если честно...

Последний раз редактировалось Al.Ko; 22.03.2011 в 02:36
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием