![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Просто на данный момент, из примерно, 30 свадеб, что провела моя жена, НИ РАЗУ не было ни одного требования к диджеям. В те несколько раз, что вслух высказывали в итоге недовольство работой "музыканта", жена была абсолютно согласна с заказчиком, парни сидели просто "дубовые" за пультом. А вообще по поводу профессионализма. У нас в городе нет ни одного мастера который смог бы качественно установить сигнализацию в машину, пришлось делать это самому. У нас в городе нет ни одной мастерской, которая могла бы качественно отремонтировать двигатель в авто. Пришлось делать это самому(речь про иномарку, а не ВАЗ). У нас в городе, насколько мне известно очень мало хороших диджеев, и берут они больше денег за свою работу, поэтому 80% заказчиков они не интересны. Так что осваиваю я это направление, потому, что жене просто не с кем толком работать (есть конечно неплохие и недорогие диджеи, но они уже все заняты по своим тамадам). А вообще, свою работу я стараюсь делать качественно, поэтому еще одного неудачника с караоке-центром из меня точно не получится. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Las9w: | tayna-84 (06.07.2012) |