|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
То, что пилили в далёкие годы музыканты и безголово ставили драйверы с фильтрами в виде конденсатора на 2 мкФ, я знаю. И знаю, как и кто делает колонки на западе и на востоке. Жизнь заставляет. Конвейеры с латиносами от сохи, которые закручивают шурупы только в том случае, если сзади надсмотрщик с плёткой - это так происходит на многих предприятиях, особенно в Штатах. В обычном режиме инструментом для закручивания шурупов служит молоток. Не надо иллюзий. Всё кино, кстати, JBL делает в Китае, где берёзы и нашей, и не нашей хоть пруд пруди. Берёза не является эндемиком В мире 99,9% профессиональных колонок делают именно из берёзовой фанеры. И рёбра жёсткости тоже в основном из неё, родимой. Как нибудь на досуге могу показать, как сделаны изнутри наши боксы. А то, что дешёвые колонки все капиталисты делают дёшево - это точно. А иногда и дорогие. Без слёз внутрь не заглянешь. Встечались и дорогущие Adamson, у которых на линейных массивах подвесы не сходились, и Renkus Heinz с торчащими снаружи шляпками недокрученных (точнее, недоколоченных) шурупов, и, кстати, дралоскопия того же Ренкус с колонок, разработанных и сделанных в Химках и показанных их представителям. Не сотвори себе кумира. Везде работают люди, а не инопланетяне. И халтурят, бывает, и ошибаются.
|
|
|
|
|
| Эти 13 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|