![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Не обижайтесь на тон, не я ввожу в заблуждения форумчан. По определению линейный массив должен состоять из одинаковых излучателей работающих в максимально широкой полосе. Теперь по Вашим пунктам. 1. NOVA AF6, трехполосная система, CT-5 двух полосный сателит со встроеным массивом , динакорд-TS 400 имеет 2,5 полосы два нижних динамика воспроизводят только низ , два следующих между которыми расположена ВЧ головка воспроизводят низ и частично середину верха естественно ВЧ головка . И где тут линейный массив? 2 На своих сайтах, производители словосочетание "line array " или слово " array " деликатно вставили в контекст при описании своих изделий . Видимо из юридических соображений. Много акустических устройств имеют узкую диаграмму направлености это не повод причислять их к линейным массивом. 3. Не совсем понял. По моему либо линейный массив либо нет , немного линейный не бывает. 4.Я думаю в этой ветке обсуждаются АС построенные на принципах линейного массива. Какой смысл обсуждать системы построенные по традиционным схемам пусть даже легкие и вытянутые . Об их звучании все известно. Моя колонка потому и мохнатая ,что активная ,а стоит всего 300 евро. ![]() Я уверен изделия которые Вы упомянули обладают очень хорошим звуком , но врядли обладают качествами линейного массива. С уважением Бирь. |
![]() |
![]() |