![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Maksutus.Единственный сайт у Бинар,они переехали на улицу Правды. Это только Mogami. Я им звонил.Там девушка всё время отвечала,так несерьёзно,что отбила всякую охоту звонить. Сказала:только заказывать надо от бухты 50 метров. У них на сайте 2534 по 4$ за метр,от 50 метров,месяц минимум ждать - 100% предоплата - цена соблазнительная. Но,когда она сказала:мы ж из самой японии повезём,а если б у нас было,мы б вам отрезали 10 метров.Всё время хихикает и переспрашивает,лично я не уверен,- знала ли она наверняка 50 футов или 50 метров. Если хотите,можем скооперироваться и проехать до них,предварительно позвонив - лучше один раз увидеть...У них и 2791 по 5$ от 50 метров бухты.Вроде на Соколе раньше компания была эта,ремонтом кажется типа клавишных занимались. Году,так в 95-м покупал у них шапку белую на микрофон (аля гансес роузэз) Вообщем,была контора-то.
Добавлено через 2 минуты А мне из Кишинёва,один очень хороший человек на поезде переправил (Papacios) и не только кабели.. Последний раз редактировалось Олег 65; 13.04.2012 в 18:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |