![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
DJ Shaman
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Люди НЕ берите BLG! Спасибо на добром слове! Ивану писал в личку по фото отчету - обещал в ближайшее время сотворить, ждем, не волнуемся! И еще по RCF...., вчера с вокалисткой работали, первые две песни ей тяжело было петь, привыкала к новому звуку, к третьей минусовке приспособилась... молодец! Тракт: NI AUDUI 2 DJ - Pioneer DJM-350 - микрофон Shure SM58 в пульт Behringer MX1804X ![]() ![]() Беринжер с довольно неплохой обработкой (по сравнению с Mackie pro fx8), но теперь не хватает компрессора какогонить! Слышно, что поет хорошо и очень чисто, но плотности что ли вокала не хватает.... я не звукорежиссер, толком объяснить не могу ![]() в конце мне сказала, что за последние 7 лет такой же по качеству звук слышала у Александра Иванова на концерте группы "Рондо", она там на саундчеке и разогреве пела как молодая исполнительница... очень ей понравилось, жаль только что дальше в ресторане опять в местную хозяйскую BLG петь будет ((( и такое гавнище у нас практически везде стоит... в другой точке стоят Beta three U12a то же шлак... а где более-менее аппарат - то это музыкантов... мало в жизни счастья у вокалисток )))) Кароче есть еще один вывод - надо менять MACKIE Pro-FX8....
RCF HD12-A mk5; RCF SUB905-AS; Midas MR18; MACKIE Pro-FX8; DOD RTA Series II Real Live Audio Analyzer; Aphex Aural Exciter & Optical Big Bottom; Shure GLXD24E/SM58 Z2, 2,4GHz; NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ; Audioengine W3; Wolfcraft TS 600 Последний раз редактировалось andrey_t; 09.08.2012 в 04:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |