![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет
ну пускай я буду не опытным и плохим)) ну раз тебе так легче.. Ну поверь за все время я не мало поменял аппарата и такое у меня первый раз.. Оно же имедж превыше всего ...электровозы !!! ..)) да есть аппарат намного круче и лучше звучащий и с зашитой. А в ZXA5 ,там ее просто нет как класса, кто там где видел лампочку лимитера? а та что есть это просто переключение частот , а политика фирмы ясна как белый день 1000 ватт усилок и 500 ватт динамик рмс и чтo так должно быть ? А потом в широком ассортименте запасные диффузоры ) Вот и пришлось доделывать динамики то есть усилять в них мощность с тех пор и проблемы прошли, год отработал без проблем и страха что вот сейчас один какой то из них перестанет работать ) А политики продавца ее просто нет )) продаю как есть, то есть ничего не скрывая, и потому что колонки стали не нужными, оно же дело вкуса кому EV кому RCF , кому KME. И всегда найдется кто то кому они нужны , Продаю даже почти не дорого )) за 2400 и с гарантией на год ...на динамики. если в течении года сгорит динамик я пришлю новый комплект на ремонт бесплатно. а насщет ссылки ...что ясно то ))? звук слышали ? сравнивали ? |
![]() |
![]() |