|
|
|
#11 |
|
Живу я тут...
Вес репутации: 18
|
Всем приветы!!! Друзья, на сколько я понимаю, то радиосистемы Beyerdynamic, в поcледнее время, комплектуются передатчиками и приемниками MiPro, естественно уже без логотипа, этого самого, MiPro.
Сейчас я созрел собрать для себя радиосистему, на основе конденсаторной головы MC 930 M (931), потому как шнуровой, Beyerdynamic TG-X 58, уже изжил себя. Он и так 9 год уже трудится. ))) Посмотрел, сколько выходит такая система от Beyerdynamic в сборе, потому как, все нужно покупать отдельно (т.е. капсуль, ручку-передатчик, приемник) - и тихо охнул... Получается примерно 2000-2200 мертвых американских президентов...((( А посему созрел вопрос-просьба: Подскажите, пожалуйста, какие маркировки ручек MiPro на данных моделях для Beyerdynamic??? К примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и подойдет ли к этому капсулю вот такя ручка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще один вопрос: Какие из приемников нужно использовать с данными "ручками"... P.S. Настолько я понял, капсули MC 930 M (931) - это беспроводные аналоги TG V96c??? Просто я пробовал летом данный мик, TG V96c, - мне очень понравился, поэтому и решил собирать систему на его сонове. Всем спасибо. Последний раз редактировалось Peter Moskalenko; 19.01.2013 в 01:50 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|