![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Друзья, помогите разобраться. Есть контроллер ACME-RC8 и два парика Involight Ledpanel 7T, не могу заставить работать парики под управлением контроллера. Инструкция по установке адресов на англ, но вроде делал все правильно, но не работает. Один парик мастер и на нем ставлю d001, другой слэйв, контроллер по инструкции вроде настраиваю, хотя могу и ошибаться. Адрес dmx один для обоих приборов или на каждый цвет свой адрес? Совсем запутался с этим dmx... Контроллер поддерживает автоматическую адресацию, но и её похоже неправильно делаю... Кто что знает по этой ситуации, опишите, пожалуйста, поподробнее!
Добавлено через 11 часов 31 минуту Быть может не работает именно этот пульт с другими приборами, не акме, т.к. на разных сайтах в описании то пишут, что этот пульт для приборов типа LED-CC или LED PC 300/100, то не пишут... Либо, все-таки, неправильно настраивается прибор. Знатоки, отзовитесь! В общем, мне нужен пульт для управления именно париками, менять статичный цвет, включать их в звуковую активацию, либо совсем их выключать и т.д., т.к. остальные приборы работают в звуковой активации, я их только включаю и выключаю с помощью дистанционной розетки, нет времени у ди-джея на работу со светом, нет времени разбираться с dmx-пультом, прописывать сцены для всех моих приборов и т.д., меня очень устраивает режим звуковой активации, вот только заливкой нужно управлять самому. Вот такой пульт поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Хотя по внешнему виду и характеристикам он повторяет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , разобраться бы как их заставить работать так, как написано в их описаниях.... Добавлено через 36 часов 56 минут Спасибо всем за ответы ![]() Последний раз редактировалось Deejay CooL; 01.10.2013 в 07:47 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |