![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Продам заливку ACME LPB-4-7TC. Покупалась полгода назад, состояние как новая, т.к. очень редко использовалась, никаких косяков. Светодиоды стоят мультичипы RGB 3в1 (7 светодиодов по 3 вата каждый в каждом фонаре) - заливает шикарно. Коробка и документы в комплекте.
Описание тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эффект от нее есть всегда, и днем и вечером, и с дымом, и без дыма. PS: В подарок подарю профиль под Martin LJ для 16-канального DMX-режима (в этом режиме каждый прожектор управляется раздельно + общие дополнительные функции для них (яркость, строб, внутренние чейзы , скорость внутренних чейзов)). Продаю т.к. параллельно брал светодиодные бары и они больше понравились, т.к. вся динамика используется ламповая, а она и так хорошо светит сами-по себе. А данный прибор остался не у дел. Нахожусь в Нижнем Новгороде, но могу отправить по России, транспортной компанией, например. Если есть желание, приезжайте сами в гости - все покажу, расскажу, проверим. За заливку хочу 15.000 руб. Фото, если нужно, скину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тел. +7 920 031 25 39 PS: Еще лежит лазер китайский 350 миливатт розовый, на гальваносканерах 15К, с DMX, практически не использованный в коробке. Кому нужно, пишите, продам за недорого. Могу в комплекте с заливкой его продать за 18.000 руб., т.к. валяется коробка, только место занимает. |
![]() |
![]() |