Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2014, 23:13   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Изначально нужно знать для каких площадок .
Я много думал и думаю по этому поводу. Сделал некие заключения.
Во-первых, каждый для себя сперва должен решить, какие мероприятия и какого масштаба он будет озвучивать.
Во-вторых, надо понять, что больше подходит, или что удобнее актив или пассив. Фирма или самопал. Здесь тоже, каждому свое.
В-третьих, сколько денег решено на это потратить, и от этого уже прыгать.

Эти вопросы всегда видимо будут мучать всех лабухов, все всегда гонятся за чем-то, и это понятно. Разговор шел о палках, да в них есть свои плюсы и минусы. Но, в моей ситуации, думаю это подходящая система. Работа у меня 2 раза в месяц в ресторане, где люди всегда жалуются на громкость, несмотря на то, что работаю тихо-здесь палки наилучшее решение.
Потом работы на свадьбах, здесь опять же, близ сидящие жалуются на громкость, а дальним не слышно. При ведении бегаю с миком, можно и фидбек поймать, с палками получается и фидбеков нет, и охват большой. Опять выигрыш. Тем более, даже на свадьбах здесь не любят громкость, это не Россия, где привыкли глушить народ.
Просто я слышал палки, но не работал на них, надо попробовать попеть в них, и тогда точно пойму, что к чему.
Для себя понял, что 2 усилка (один из которых 4-х канальный) + процессор, это отличная основа. Дальше запилить 2 палки + 2 саба на 15" , по случаю в ресторан можно таскать один, на банкеты два, ну и если денег выделить далее можно еще 2 топа на 12" + 1" запилить, и уже компоновать по необходимости аппарат как хочется. Универсально, и по разумной цене. ИМХО
Hard_Rock (19.05.2014), Саша23rus (18.05.2014)