![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Появилась необходимость взять дополнительный комплект звука. На этот раз уже в пластике. Т.к. имею 2 тяжелых комплекта в дереве.
Один это MAG MD 2554, усь Park Audio S-3 (6 месяцев в работе за городом) по этому на него на летний сезон не ориентируюсь. Со вторым комплектом мотаюсь сам. По свадьбам, выпускным, и прочим мероприятиям. Это REC CS-15 топы, REC CS-15 сабы, усь ProST T4m, микшер Pioneer DJM-850 и т.д. Когда одни топы, а когда и с сабами. Под этот комплект не мешало бы взять проц, и второй усилитель ))) Качаю пока всё одним )) на удивление ещё не плохо срастается. Но все равно, естественно было бы лучше "как лучше" и со вторым усем. Ближе к сути... Я проф DJ (просьба не пинать! я хороший пользователь. За почти 14 лет проф карьеры - ни одного вылетевшего динамика ![]() ![]() Теперь по делу - Приоритет, как всегда - банальный. "Вес, качество, мощь, максимально возможная работоспособность бес сабов, цена" Помогите советом, на чём всё же остановиться? Конечно из-за соображений нехватки одного усилителя в багаж - склоняюсь к пассиву. То есть пластиковые топы + отдельный усь. Но и актив, тоже не откидываю. Ведь если акустика не в аренде, то можно взять место тяжелых, но ОЧ качественных топов РЕКа, то, на что прицеливаюсь. А это: 1) FBT ProMaxx 14 - Лёгкие, компактные. И мощность я так понял не плохая. 2) Rcf Арт 725, возможно 715 - 3) Естественно они... Electro Voice Zx5... но на усь не хватит. Нужно будет собирать. Но это не столь важно. 4) Ну и Yamaha DXR 15. Хоть и актив, но цена + вес, а так же отзывы не дают её списывать со счетов! Может и первые 3 варианта в активе. Так же варианты с приобретением на Украине (это уже в личку) Буду очень признателен комментариям на подобие: FBT ProMaxx 14 лоб в лоб с Yamaha DXR 15 - верха такие то, низ такой то, давление такое то. Читая, не вылазя всё из форума - смог только определиться на что целиться. Но множество комментов вообще не по сути, и "не о чём" только сбили с толку. (( По этому уже сдался от бессилие долгими ночами читать - решил создать новую тему. Ищу для дискотеки, без живого исполнения. |
![]() |
![]() |