Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2014, 07:41   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию JBL STX 800 помогите с bi-amp

Здравствуйте, уважаемые знатоки звука.
Нужна ваша помощь, а именно :
Пришел комплект JBL STX 800 в составе которого: 2 саба 828s, 2 сата 825,
4 усиля Crown XTI 2: 2шт 4002, 2шт 2002. 4002 подлючены к сабам, а 2002 к саттелитам, всё в бридж. В усилы залиты пресеты с сайта жбл к этой акустике.
имеется DBX DriveRack PA - в настоящий момент не подключен.

Проблема такова : слегка резковатый звук в области высокой середины(много стекла), эквалайзер DBX 1231 ситуацию исправляет в не полной мере, звук становится неестественным и плосковатым.
Покурив не один форум, в том числе и этот, у меня возник вопрос :

Если я подключу саттелиты в bi-amp смогу я использовать DBX DriveRack PA с дополнителным усилителем на вч драйвера? Изменится ли характер звучания и получится ли убрать "стекло" ? Усилитель какой мощности будет безопасен и оптимален для вч? Или, как правильно расчитать значение rms лимитера и саму частоту среза для вч драйвера, в колонке 825, в DBX DriveRack PA? даташита драйвера я не нашел...может плохо искал

Извините за много букав

Последний раз редактировалось Andrey_Teatr_SM; 18.06.2014 в 07:51
Andrey_Teatr_SM вне форума   Ответить с цитированием