![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ерунды не пиши и не будем.
Цитата:
Цитата:
До этого еще перлы были про тапки, хоть стой хоть падай.... Делить мне нечего, если есть желание подискутировать, всегда пожалуйста, только предметно и по делу. А так сдается мне ты просто блеснуть осведомленностью хочешь. На Мартине и на Кобре конечно работал. И неоднократно, оба аппарата понравились звуком но они стационарные, или по крайней мере не для мелкого проката. А нас интересует именно последнее. Добавлено через 2 минуты У Димы Тумасова гидру купил. Хотел в китае Эль аккустик взять, он получше , но долго ждать было...Делю первым порядком примерно на 10 кгц. Это пока. Потом хочу попробовать второй порядок до 3500 опустить. Но первый очень уж естественно звучит, лучше процессора. Последний раз редактировалось rew432; 03.11.2014 в 09:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | mdat7677 (09.05.2016) |