![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |||||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Недостатки действительно есть в любых системах, идеальных систем нет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1- допустим 2- почему вы решили что наши системы не сбалансированы? Вы их слышали? А если не слышали делать пустые заявления глупо. 3- защита которая в 80 % случаев не спасет динамики - что многократно было проверено на практике - на многих АС этого уважаемого мной бренда. У нас тоже есть защита - как от постоянки так и от суб низкой частоты. 4 - я не страдаю брендоманией и понимаю что бренды сейчас уже не такие которые были ранее. 5- откуда такие заявления? или вы основываетесь на свем предположении? Гребенка по вертикали и по горизонтали имеет разное значение - это нужно понимать, графики ФЧХ на эти колонки я не видел - судить не могу, фильтры высоких порядков дают разброс фаз - в динакорде как раз фильтры высоких порядков ![]() Драйвер с рупором никогда не сможет гнать цилиндрическую волну - бред... 6 - в скором времени у нас тоже будет активная система с процесингом - я об этом уже писал ![]() 7 - Луина 8 может озвучить зал и до 1000 человек - без проблем. 8- основные характеристики на наши системы указаны на сайте. 9- бред, в новых колонках в основном ставят сейчас НЕОБКАТАНЫЕ и СЫРЫЕ динамики от динакорда. В общем если не знаете многих вещей - лучше молчать а не нести чепуху. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось zvuchOK; 03.11.2014 в 10:33 |
|||||
![]() |
![]() |