Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2015, 12:18   #11
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Alex3456789
Странно, а что вы хотели услышать?))
У вас только в 10 канале ноты и прописаны в филах..
Да...филл может состоять только из одного такта.

А то, что филл А у вас не играет, так маркер неправильный..
У вас филы ВА и ВВ, первым так обозначается - брейк.
Нужно ставить АА и ВВ
Простите, что не уточнил: не подумал что по файлу сделаете вывод, но все свои треки я видел и знаю что на каких каналах. Я от того что все равно они не играют на Филлах - поэтому все остальные-то и очистил, оставив только канал 10!!! А насчёт Брейка тоже знаю, и знаю что на Е-серии его нет, и вместо него играет ВА-филл, АА-филл фиг знает опять лишним грузом только валяется, поэтому и убрал, тут согласен недочёл насчёт других серий синтезаторов, но! - там все равно надо ревойсивать стиль, поэтому опять не вижу смысла в лишнем балластном размере в файле.

P.S. Вот по вашему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Е-серии точно теперь Филл-АА не играет. А служившего его функцией ВА-филл вы не оставили. Счас для достоверности испробовал даже.

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
Кстати, я понял что имел ввиду плюсла по поводу ОТС)))) когда Металлику записывал, то на правой руке был саксовон у меня на клавиатуре назначен... так вот: когда делал экзекьют, а потом сэйв, то при экзекьюте галочки у меня стояли запоминать ВСЁ (тембр клавиатуры, текст и проч). поэтому при загрузке этого сонга у меня автоматом на праворукий войс вызывается сакс )))) вот оноче, Михалыч (с)
Эврика! Ну хоть кто-то понял! А то вон пишу-пишу объясняю - а в результате в ответ совсем про другое, и приходят мысли а точно ли "на русском" объясняю...

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от plusla
А насчёт Брейка тоже знаю, и знаю что на Е-серии его нет, и вместо него играет ВА-филл
Простите, опять уточнение для Alex3456789, редактировать уже опоздал.
Имелось ввиду ВА-филл играет при переходе с Main B в Main A, АА-филл не играет.

Последний раз редактировалось plusla; 15.03.2015 в 12:57 Причина: Добавлено сообщение
plusla вне форума   Ответить с цитированием