![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#16 | ||||||
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Спасибо ВСЕМ ВАМ!
Это уже более конкретные советы. Hard_Rock, Цитата:
Я достаточно долго искал информацию (подозреваю, что НЕ достаточно долго) по распределению (пропорциям) верх-середина-низ, и... единственный раз нашёл где-то лишь намёк. Уже не вспомню - или на джеарслутс, или на форуме carvin, не особо детализируя, какой-то не молодой дядька написАл, что в 70-х они ставили портал по принципу от верхов прогрессия вдвое, тоесть если верха 100watt, то середина 200 и низ 400 соответственно. Там, помнится, с ним никто не спорил, но информации маловато, так как он там говорил только на тему соотношения мощности... Бондарь И.В., Цитата:
dyssey, Цитата:
Цитата:
![]() trident, Цитата:
![]() О активных zx1a вообще больно вспоминать - друг купил себе. Я послушал их - понравились, попробовал поработать (кафешка 40кв.м), кайф... Он отработал на них, кажется, две свадьбы с субами (поскольку зал был другой, побольше) и всё... Одна zx1a просто замолчала. Не выключилась, а именно замолчала без клипов, перегрева, защиты. Пока отремонтировать её не удаётся, правда, не безнадёга, но... с тех пор боюсь активных ас хоть, может, и не прав. Касательно "пилить корпус будет специалист, ему и доверьте выбор динамика" - это мой друг, музыкант, который качественно сделал своими руками 3-4 пары сабов и, возможно, 3-4 пары топов, но динамик хочу выбрать сам. Осмысленно. А он рассчитает ящик и качественно его сделает. Михаил 1985, Ну, поделить-то сумею - кроссовер будет, это без вариантов. Да и с размером динамика определился - 15" Contrabass, Да верю... ![]() ![]() А вот по поводу Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Мои выводы (пока): Низкочастотный сабвуферный динамик 15", RMS 700 watts, лучше с неодимовым магнитом. Осталось узнать (понять): Частотный диапазон, чувствительность, давление, сопротивление 8Ω или 4Ω (учитывая, что скорее всего усь для саба буду включать в мост). Правильно? Ух! Сколько букофф ![]() Последний раз редактировалось RihterS; 20.11.2015 в 00:52 |
||||||
![]() |
![]() |