![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
На одном усилителе невозможно сравнивать,так как мои маги 1261-4 омные,а 12N1000-8Омные,а парковские DF-ки отличаются только мощностью,модули по схемотехнике идентичны.Измерял Смаартом,все было объективно(для себя же измерял).А маговские 1261 действительно очень удачно встали в это оформление. На счет АЧХ-если будет нужно-сниму заново(по наявности свободного времени)На вскид по памяти-играли они уверенно без провалов до 170гц.От скольких-копают они не очень глубоко,но пониже чем Кубо12 ,да и с давлением там все в порядке.Использовал их с процессором,который уже продал(к стати тоже не дорого),но они звучат и при обрезке парковским фильтром.Сейчас на очереди к продаже и DF 2804,который с понедельника ,скорее всего ,тоже поедит к своему новому владельцу(тоже по адекватной цене) ![]() А на счет фотографий,которые выставил Степан Мега-так я его попросил помочь,так как у меня не получалось.Сегодня впервые загрузил фотки на форум. Ну где-то вот так! ![]() Последний раз редактировалось Едуард70; 13.12.2015 в 00:22 |
|
![]() |
![]() |