![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Вслед за системами L1 от Bose (палки с сабом) многие производители начали выпускать нечто подобное. Имею ввиду активный комплект палки с сабом. К чему я это: разница в цене с типовым активным топом не столь существенная. Но зато тут вы получаете САБ(ы)! и палочный звук, который лично мне по душе...
1. RCF EVOX, - один из наиболее дорогих. Младшие две серии Evox 5 и Evox 8 я бы, наверное, не рассматривал, так как там 2" твитеры... А вот EVOX 12, где уже 8х4"... плюс саб на 15" это уже очень даже интересное мобильное решение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена на Арисе около 2441 евро. Конечно, можно и нужно найти дешевле. Тут конечно моно поспорить за соотношение цена-качества в сравнении со связкой обычный топ плюс саб. Идем дальше. 2. Db Technooloogies ES. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 503я модель стоит на маркете 139. зато это уже полноценный трифоник! если иметь две таких, то вот вам вполне делимый-масштабируемый малогабаритный не сильно дорогой комплект! ES503: Мощность: 1000 Вт Звуковое давление: 121 дБ Частотный диапазон: 37 - 15000 Гц В комплекте: Адаптер для стойки: да Система подвеса: нет Колеса: нет Кабели для подключения топов к сабвуферу в комплетк. Стойки для топов опционально. Динамики: НЧ Драйвер (дюйм): 12 СЧ/ВЧ Драйвер (дюйм): 3 ( 8 динамиков) 3. Turbosound iP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] iP1000: Усилитель: 1000 Вт Уровень звукового давления: 125 дБ Динамик НЧ: 2 х 8" Динамик ВЧ: 9 х 2" iP2000: Усилитель: 1000 Вт Уровень звукового давления: 126 дБ Динамик НЧ: 12" Динамик ВЧ: 17 х 2" Встроенный цифровой микшер. Прием стерео сигнала по Bluetooth 4.0 dual mode (до 35 метров) Управление с iPhone и iPad Технология объемного звучания Klark Teknik и комплексный модуль DSP Klark Teknik SST Подключение: 2 х комбо XLR/TRS входа, 2 х XLR выхода. Тут цена ооочень даже приемлемая. 1000я модель от 57.500, 2000я от 77.500. Если оно еще и звучит хорошо, то тогда это вообще находка для "лабуха"... легкий вес, недорого, "именито"... Вопрос к знатокам ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили djarlekina: | Kestass (26.01.2017) |