![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
З.Ы.: если вы ему отправите фото открытого приёмника(там надо 4 винта открутить), то 100% будет поставлен диагноз по оригиналу. В принципе и я смогу, т.к. недавно сравнивал фэйк с заводской системой. Добавлено через 20 минут Это никакая пломба. Хорошая не может стоить 1000 руб. На самом деле, помочь человеку, хотя-бы советом, рука не отвалится, пощёлкать по клавиатуре. Можно, конечно, сказать: "Да, задолбал ты тупой тупыми вопросами!!", я даже знаю, кто-бы это сказал в первую очередь, будь он в этой теме. Но, люди разные, есть прекрасные поэты, которые не могут лампочку вкрутить. Мой приятель, известный поэт-песенник. Например, сидел в холодном загородном доме, имея хороший камин и классные брикеты, если-бы я не приехал, то.... А есть, те, что и читать-то толком не могут, а в "железе" собаку съели, причём никто не учил. Повторюсь, помочь кому-то корона не слетит... Если в теме и это повтор-дайте ссылку. Человек-же помощи просит.. Последний раз редактировалось Сергей-007; 12.05.2017 в 09:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение: |