|
|
|
#11 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
всем привет
если уважаемый Василий еще читает форум у меня есть вопрос с усилком беда... rmx5050... звук то появится то пропадает, как будто контакт где то плохой выключателем щелкнешь на передней панели звук может появится, а иногда щелкнешь звука нет сначала так было на канале 2 а теперь 2 вообще молчит (редко включается) а канал 1 стал так же делать все лампочки на передней панели загораются и тухнут при включении (горит только пауэр) вот например канал работает потом начинает шуршать (типа как регулятор советский крутилка такой эффект давал) звук может становится тише а потом хлоп тишина, выключатель на передней панели щелкнешь звук может появится... а может и не появится... причем это началось еще год назад на канале 2 но тогда я пощелкал выключатель на передней панели и покрутил крутилку громкости и он заработал и работал год еще без вопросов... я его вообще не трогал... а сейчас полы делал все отключал от усилка подключил и он снова так же выделывается Последний раз редактировалось sosrmx5050; 21.10.2019 в 03:39 |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|