![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#15 | |||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
хотя я в свое время в местном дк нарулил вполне адекватный пресет даже на краунах хти4000 потенциал срх-серии это позволяет, нужно просто уметь применять знания) V5 пресет конечно вкусный, но он только в айтеч краунах, для лабухов не пойдет по ценнику у меня 700 серия вполне успешно трудится на Васиных 2сц, и ничего, артисты не плюются))) Добавлено через 6 минут Цитата:
тем более я писал про пассивную 715, это несколько иной ящик я срх, и в принципе жабу знаю вдоль, поперек, и наискосок, и знаю потенциал ее компонентов жаба срх-весьма приличная серия, просто нужно уметь ее готовить приличная с "оговорками"-это немасштабируемость до больших комплектов, что при потенциале ее комплектующих крайне обидно Добавлено через 11 минут Цитата:
даже у эльки американские горки в эквализации...просто пользователь это не видит у жабы втх на драйверах шельф в +15дБ, и куча полосовых фильтров, у эльки, д&б, нексо то же самое лабухи бы увидели-испугались)))) да и зх серия ЕВ без пресетной коррекции кривая про зх-там вроде dvx3150 стоит, он поприличнее, чем по Вашей ссылке но все равно весьма средний по нынешним меркам динамик
прокат звука в РБ +375-29-712-98-97 Последний раз редактировалось soundrental; 08.02.2020 в 08:39 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение: | drtosha (08.02.2020), роман аамо (08.02.2020) |