![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
юзаю их уже лет 10 и горя не знаю. это как сравнивать прх и еон. еон вроде тоже жбл но до прх им далеко. Добавлено через 1 минуту потому что это про уровень. а так как вы хотите хороший вокал, то вырулить можно только процем на пассиве. и они легче кстати. хотя если вокал для кабака или танцулек на свадьбе, то возможно вам и не нужен пассив. Добавлено через 4 минуты Цитата:
я не говорил, что для дискотеки хватит трехполоски. даже мне на двух фбт 14а мало одного саба. орут так на дискотеке, что саб 600вт уходит в пики. а ваши тем более просят два, а еще лучше 4 саба Добавлено через 8 минут может всетаки подскажете уровень вашего вокала и для каких целей? а то можно и в эонки хорошо петь и на 25-30 человек их хватает а возможно у вас вокал, гитара или еще что и вам лайв акустический в клубе меломанов исполнять, так там другие приборы нужны. ну или два раза на свадьбе спеть "фантазер" - так берите любые. главное что бы дискотеку вытянули по мощности. Последний раз редактировалось ромио; 16.05.2023 в 13:00 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |