![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
Друзья! Кто юзает pv10bt, pv14bt, скажите, на стереопаре, той , что с тремя вариантами разъёмов, можно ли подключить к двум из них, два ноута, или два смарта?
например один ноут джеками второй RCA, или через мини джек? Я подумываю взять такой пульт, но проблема, мне часто нужно воткнуть 3 ноута, а в пиви, только 2 стереопары, в последнюю стереопару хочу включить свой ноут, через встроенную звуковуху пиви кабелем юсб тайп В, а во вторую , обычную стеркопару, хочу узнать, про возможность подключения двух ноутов одновременно. Будут ли ноуты звучать одновременно, или только по очереди? Вопрос кажется глупым , но это не так. Я как то пробовал через раздвоитель джековый -переходник, включить два ноута в одну стереопару, но возникала проблема- когда минус вроде закончился, но в нем еще неск секунд на затухании файл воспроизводится, а надо уже нонстопом запустить второй ноут, и когда первый еще доигрывает, то получается просадка по громкости у второго, и как только заканчивпся файл , или успел принудительно нажать стоп, громкость естественно увеличивается. Но это при переходниках два ноута в одну стереопару. На пиви может есть какая то развязка на стереопаре с тремя вариантами разъёмов? К сожалению, на аналоговых пультах, практически исчезли варианты с 3-4 стереопарами, от силы две... |
![]() |
![]() |