|
|
|
#1 |
|
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 21
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена пока что, не гуманная, НО! Кто привык к флоу8, и хочет подобный микшер с улучшенными хар-ми, и исправленными недостатками берина, то думаю стоит переплатить. Я даже начинаю подумывать о покупке, для мелких халтур вдвоём-втроём, и в одну харю для вэлкамов на саксе... Конено, щас тут накидают вариантов - типа XR-MR12, или даже XR18, которые сейчас подешевели. Но для многих малых халтур, удобнее именно такой настольный формат. ====USB-C и Bluetooth интерфейсы для аудио и управления; 7 моторизованных фейдеров с автоматическим позиционированием; 7 кнопок выбора отдельных каналов; 8 кнопок прямого доступа: INPUTS, AUX SENDS, REV SENDS, OUTPUTS, BT, USB, MENU, SCENE; Один поворотный энкодер для навигации и редактирования параметров; 3-дюймовый сенсорный дисплей с интуитивным пользовательским интерфейсом; Локальное управление с физической панели и дистанционное управление; Удалённое управление по Wi-Fi через приложения для iOS, Android, macOS и Windows; Встроенный Bluetooth 5.2 для беспроводного аудиостриминга; DSP-обработка для каждого канала; 4-полосный полностью параметрический эквалайзер на всех входах; Фильтры низких и высоких частот (Low Cut / High Cut); Компрессор и гейт на каждом канале; Встроенный процессор эффектов с реверберацией; Основной стереомикс и два AUX-посыла; Сценарии (Scenes) с быстрым сохранением и вызовом настроек; Интегрированный USB-C аудиоинтерфейс 2 x 2 для записи и воспроизведения; Компактный форм-фактор для мобильного использования; Блок питания входит в комплект поставки. Характеристики Тип: цифровой микшер; Количество входных DSP-каналов: 8; Количество выходных DSP-каналов: 7; Микрофонные предусилители: 4; Входы: 2 х комбинированный XLR / джек (микрофон / линейный), 2 x комбинированный XLR / джек (микрофон / линейный HI-Z), 2 x стерео джек (линейные входы), 2 х USB-C (питание и внешние устройства); Выходы: 2 х XLR (основной стереомикс), 2 х AUX Out, 2 х стереовыход 3.5 мм джек; Частота дискретизации: 48 кГц; Аудиоинтерфейс: USB-C; Размеры: 280 х 54 х 187 мм; Вес: 2.1 кг. Главные улучшения я считаю- моторфейдеры с запоминанием положения, сенсорный дисплей, хоть и маленький, разъёмы тайпС, для питалова и компа Вафля для ремоута.
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 07.02.2026 в 12:14 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|