![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
-
Вес репутации: 33
|
![]()
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Итак я решил взять новенькую на работу. Договорился, что она приедет в офис в 18.00 и хотел съездить в магазин, взять ей (в рассрочку) микрофон Бэринжэр (1300р) Не может же певица быть без своего микрофона! В седьмом часу звоню: - Ты где? - Ой, вы знаете, я задержусь... к семи приеду. ![]() Приезжает. Объясняю, что так не делается, надо заранее предупреждать... Она же мне задаёт вопрос который просто меня убил: - вы такси певицам, что бы домой доехать, проплачиваете? Мля... я в ауте! Живёт в 20 минутах ходьбы от кабака! У меня Настёна сама себе такси вызывает, и живёт на окраине (150...200р отдаёт) Второй вопрос был не лучше первого: - А зачем мне микрофон покупать? Чё мне девочки свой не дадут? ![]() Лан... приехали... начали петь... мелкие ошибки, которые допускают все хоровики, а в целом неплохо. С микрофоном научится работать, если захочет. Но как говорится: Бог любит троицу... ![]() Третий вопрос был "контрольным" выстрелом... Вы не против, я в пятницу не до девяти, а до восьми поработаю и домой поеду. Тут я вспомнил, что девушка весь вечер очень жалела, что не смогла уйти на каток, а ведь она купила классные, фирмовые коньки! ![]() ... Мдя... Старый я дурень... Искусство, вокал, песни,... тут коньки с катком в голове, а я всё чего-то думаю... На вопрос "Так тебя в пятницу ждать" ЗВЕЗДА" ответила просто: "Я позвоню..." ![]() ВЫВОД №5: ВЗВЕСЬТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ, ЧТО БЫ ДРУГИХ НЕ МУЧИТЬ! __________________________________________________ ___________ ... продолжение следует.